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Inauguran nueva oferta gastronómica en Santiago de Cuba

El Café Barnada 453 es la nueva propuesta del Complejo Fraternidad, en Santiago de Cuba, para degustar variedades de helados y jugos de frutas naturales, café, alimentos ligeros, confituras, refrescos y otras bebidas.


14 de febrero de 2018 - Tomado de Sierra Maestra

Inauguran nueva oferta gastronómica en Santiago de Cuba

El Café Barnada 453 es la nueva propuesta del Complejo Fraternidad, en Santiago de Cuba, para degustar variedades de helados y jugos de frutas naturales, café, alimentos ligeros, confituras, refrescos y otras bebidas.

Se identifica con el nombre de la calle donde está ubicado, esquina a Aguilera, y el número del inmueble donde antes radicó un edificio multifamiliar en los altos.

Hay ofertas para todos los segmentos, en el horario de 10 de la mañana a 10 de la noche, y una de las de mayor aceptación son los helados de frutas naturales, en diferentes sabores, expresaron las dependientas Yuliet Rizo y Milaysis Mártinez.
 
Los clientes que desde principios de mes ya han consumido en la unidad dieron buena opinión por las condiciones agradables de climatización, decoración, cómodo mobiliario en el salón, la barra y el trato recibido, puntualizaron.
 
Con capacidad para 40 personas, pueden consumirse allí, además, entremés, bocaditos, dulces y pasteles de diferentes tipos, cake bombón, cervezas, refrescos naturales y agua, entre otros renglones que gustan a grandes y a chicos.
 
El Complejo Fraternidad cuenta con varios establecimientos entre esos la Chocolatería de igual nombre, en el entorno de la Plaza de Marte, con dulces, confituras y postres fríos elaborados a partir del llamado néctar de los dioses.
 
También tiene en sitios muy concurridos como el Parque de los Sueños, en esta urbe.
 
No es casual la denominación de Fraternidad, la cual hace gala a la hacienda cafetalera de ese nombre, en la zona de Ramón de las Yaguas, en el lomerío de la provincia de Santiago de Cuba.
 
Fue construida en la primera mitad del siglo XIX por descendientes de franceses y actualmente se rehabilita por la Oficina del Conservador, con el apoyo de instituciones extranjeras.


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