Radio Taíno es una Cadena Nacional que transmite exclusivamente en Frecuencia Modulada (FM) para todo el país.

Heladería Coppelia de Pinar del Río amplía sus ofertas

La heladería Coppelia de Pinar del Río, remozada hace unos tres meses, amplía la cantidad de especialidades a consumir por cuantos lleguen a ese popular espacio de la ciudad, uno de los esfuerzos de cara al mayor disfrute.


26 de diciembre de 2017 - Tomado de Guerrillero

Heladería Coppelia de Pinar del Río amplía sus ofertas

La heladería Coppelia de Pinar del Río, remozada hace unos tres meses, amplía la cantidad de especialidades a consumir por cuantos lleguen a ese popular espacio de la ciudad, uno de los esfuerzos de cara al mayor disfrute.

Con la entrada diaria de 700 galones del alimento, las personas solo podían degustar tres modalidades, de ahí que el aumento a mil 100 unidades posibilite la extensión de la entrega a los clientes.

Manuel Collera Medina, director del Grupo Empresarial de Comercio, Gastronomía y los Servicios, explicó que de ese modo se dará respuesta a una inquietud recurrente de los lugareños, quienes ahora podrán ordenar hasta cinco especialidades.

La cifra resulta aún insuficiente para los que prefieran llevar helado a sus hogares, pero en ese caso, tendrán que acudir a otros mercados del occidental territorio.

Precisó el directivo que además, se pretende climatizar el sitio, sobre todo para paliar las altas temperaturas del verano y lograr mayor conservación del helado.

Tanto la planta alta de la instalación como la baja se beneficiarán con la iniciativa, que de igual manera, repercutirá en la calidad del servicio.

Puntualizó que en el futuro aspiran a la presentación de las opciones de Coppelia mediante modernos soportes, a tono con el auge de las nuevas tecnologías.

Hoy la heladería se caracteriza por la estabilidad de sus ofertas, con una docena de especialidades y alrededor de seis sabores en el menú de cada día, muy demandados por la población, entre ellos, chocolate, fresa bombón, vainilla chip y naranja piña.

Como parte del programa de reanimación por los 150 años del otorgamiento del título de ciudad a Pinar del Río, el lugar fue sometido a una reparación capital que permitió el incremento de 44 a 66 mesas, y con ello, la disminución del tiempo de espera.

Yénifer González es una de las clientas asiduas, quien destacó a la ACN el cambio considerable de imagen, así como la calidad del helado.


Comentarios

MÁS LEÍDAS



ÚLTIMOS TWITS


ENCUÉNTRENOS EN